首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 详细内容
新闻公告
 
新闻聚焦 >> 正文
祝贺!朝阳市财经学校会计专业2019年高考升本再创辉煌
日期:2019-07-12 21:10:41  发布人:xjzx  浏览量:3

  精彩职教,筑梦扬帆。2019年高考,财经学校会计电算化专业升学考试再获佳绩、再创新高。该专业48名同学参加高考,有27名同学被辽宁省二本以上院校录取。其中,吴秋锐和刘美晗同学分别以640分和633的高分考上了沈阳大学,张婉秋同学以636的高分考取了渤海大学,张暄梓以617分考取了大连海洋大学。

  学校一位领导表示,优异成绩的取得,是政府大力支持职业教育的成果,是教育局正确领导的结果,也是学校教职工真干、实干、苦干的结果。本次中职升学高考已经完美落下帷幕,希望同学们继续努力,在大学的象牙塔中.出色的完成学业,母校在这里等待你们的好消息。会计专业负责人说:“我们将不忘初心,砥砺前行,团结奋进,共铸会计专业发展新局面! ”

                                           (wentu:jianglili)
核发:xjzx 点击数:3收藏本页